Agricola del Sole

Switch to desktop Register Login

Venerdì, 13 Maggio 2016 00:00

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 2 dischi rotondi di pasta sfoglia
- 250g di Condimento alle Cime di Rapa Agricola del Sole
- 100g di prosciutto cotto a fettine
- 200g di ricotta vaccina
- Un uovo
- 2 cucchiai di panna liquida
- Noce moscata
- Sale
- Pepe
- Olio extra vergine di oliva Agricola del Sole

Leggi tutto...
Venerdì, 13 Maggio 2016 00:00

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 250g di Vellutata di Ceci Neri e Alloro Agricola del Sole
- Mezza cipolla
- Uno spicchio d’aglio
- Prezzemolo
- Pangrattato per l’impanatura
- Olio extravergine di oliva Agricola del Sole
- Cumino in polvere
- Sale
- Pepe

Leggi tutto...
Venerdì, 13 Maggio 2016 00:00

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 8 carciofi di media grandezza
- Succo di 2 limoni
- Buccia di un limone non trattato
- 180g di Vellutata di Cicerchie e Pomodori Secchi Agricola del Sole
- Mollica di pane
- 2 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Olio extravergine d'oliva Agricola del Sole DOP Terra di Bari - Castel del Monte
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe

Leggi tutto...
Venerdì, 13 Maggio 2016 00:00

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 800g di fiori di zucca
- 200g di mozzarella
- 60g di pomodori secchi Agricola del Sole
- 4 uova
- 400ml di birra bionda
- 250g di farina “00”
- Olio extra vergine di oliva Agricola del Sole
- Sale

Leggi tutto...
Venerdì, 13 Maggio 2016 00:00

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 5 uova
- 30g di Condimento di Fave e Cicorie Agricola del Sole
- 30g di panna acida
- 25g di burro
- 25g di formaggio svizzero grattugiato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 2 cucchiai di pangrattato
- Pomodori secchi Agricola del Sole
- Sale

Leggi tutto...
Venerdì, 13 Maggio 2016 00:00

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 700 g di Vellutata di Piselli e Timo Agricola del Sole
- 300ml di brodo vegetale
- 100g di pancetta a fette (circa 2 fette a testa)
- 8 cucchiai formaggio stracchino
- Olio extravergine d'oliva Agricola del Sole DOP Terra di Bari - Castel del Monte
- Sale
- Pepe 

Leggi tutto...
Lunedì, 09 Maggio 2016 00:00

Dal 14 al 16 Maggio 2016 a Santa Lucia di Piave (Treviso) va in scena la 1^ edizione di Gourmandia – Le terre golose del Gastronauta, la tre giorni ideata da Davide Paolini – Il Gastronauta – e interamente dedicata al cibo e alla

Leggi tutto...
Martedì, 29 Marzo 2016 00:00

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 500g di Crema di Ceci e Rosmarino Agricola del Sole
- Un uovo
- 40g di pangrattato
- 30g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 80g di mozzarella
- Olio extra vergine di oliva Agricola del Sole
- Sale
- Pepe

Leggi tutto...
Martedì, 29 Marzo 2016 00:00

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 400g di Paccheri Agricola del Sole
- 300g di Vellutata di Piselli e Timo Agricola del Sole
- Una cipolla
- 200g di scamorza dolce
- 200g di prosciutto cotto a dadini
- 100g di Grana Padano grattugiato
- Olio extra vergine di oliva Agricola del Sole DOP Terra di Bari - Castel del Monte
- Sale
- Noce moscata

Leggi tutto...
Martedì, 29 Marzo 2016 00:00

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 300ml di acqua tiepida
- Pane di semola di grano duro raffermo
- 10 pomodorini
- Olio extra vergine di oliva BIO Agricola del Sole
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla rossa a fette (facoltativa)
- Origano
- Sale

Leggi tutto...