Exhibitions & Events

Si chiude il CiBus 2014 di Parma: bilancio positivissimo per Agricola del Sole e Selezione Casillo

Si chiude il CiBus 2014 di Parma: bilancio positivissimo per Agricola del Sole e Selezione Casillo

Si è da poco conclusa la 17° edizione del Cibus 2014, l'appuntamento biennale che porta a Parma il meglio dell'alimentazione italiana, convogliando visitatori, espositori, buyers e giornalisti provenienti da ogni parte del mondo.

Si è da poco conclusa la 17° edizione del Cibus 2014, l'appuntamento biennale che porta a Parma il meglio dell'alimentazione italiana, convogliando visitatori, espositori, buyers e giornalisti provenienti da ogni parte del mondo.

I dati finali rivelano una grande crescita per questa edizione che fa registrare un +12% di visitatori, toccando la cifra record di 67.000 visitatori, 2700 aziende espositrici e 950 giornalisti accreditati. In crescita anche il numero dei buyer stranieri presenti: mille in più rispetto all’edizione del 2012, per un totale di 12mila buyer esteri.

Bilancio positivissimo anche per le due aziende coratine Selezione Casillo e Agricola del Sole che ogni giorno hanno calamitato all'interno del proprio spazio espositivo centinaia di visitatori con un programma ricchissimo di eventi degustativi e showcoocking capitanati da chef di prim’ordine. Una grande soddisfazione che giunge a conferma dell'impegno quotidianamente profuso per diffondere quel nucleo stabile di valori sui quali si fondano le due realtà: qualità, genuinità e professionalità.

Selezione Casillo e Agricola del Sole ringraziano tutti gli chef che si sono alternati ai fornelli e che hanno reso possibile questo successo: l'esuberante chef di Cetara Pasquale Torrente che con la sua tipica allegria ha attratto tantissimi visitatori; lo chef pasticcere Armando Palmieri che ha regalato ogni giorno dei dolci risvegli con brioche e croissant di semola di grano duro; il pizzaiolo pugliese Michele Aucelli che ha deliziato tutti con pizze e focacce; la chef siciliana Bonetta Dell'Oglio che ha incantato il pubblico con la preparazione di gustosissime paste ripiene; il simpaticissimo mugnaio Filippo Drago che ci  ha pilotato in viaggio nel mondo del pane; il giovanissimo Michele Digiglio, chef della trasmissione Detto Fatto in onda su Rai 2 che ha rappresentato la Puglia con una scenografica pizza a forma di sole; l'eccentrico “Master Chef” barese Almo Bibolotti che con la sua disarmante simpatia e spontaneità ha attirato nello stand tantissimi visitatori con piatti gustosi e colorati.

Lo staff ringrazia tutti gli altri chef che visitandoci, ci hanno onorato della loro presenza - gli chef stellati  Moreno Cedroni, Antonello Colonna, Ilario Vinciguerra, Giuseppe Iannotti ed anche Antonella Ricci e Vinod Sookar – ed i professionisti del settore – i pizzaioli Gabriele Bonci, Cristian Zaghini, i panettieri Emiliano Franciosi e Renato Flaborea.

Infine un ringraziamento speciale va a tutto lo staff di Selezione Casillo e Agricola del Sole per l'impegno e l'entusiasmo dimostrati giorno dopo giorno. Solo da una squadra unita, frizzante e animata dall'obiettivo comune della crescita personale e professionale, possono derivare grandi successi.

Grazie a tutti!

  • Armonie Italiane s.r.l.
  • Via Sant'Elia z.i. Corato (ba) Italy
  • Armonie Italiane is the company responsible for the commercialization of Agricola del Sole products.
  • Phone  +39 080 8726673
  • E-mail This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

mappa small

Agricola del Sole aderisce alla rete
del turismo industriale

This site uses cookies

This site uses cookies, including third parties, necessary for the operation and useful for the purposes described in the cookie policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, see the cookie policy. By closing this banner by clicking on the confirmation button, you consent to the use of cookies. Learn more

I understand
© 2021 Agricola del Sole | Armonie Italiane s.r.l. | P.IVA IT05504920728
logo interno15 w