Tipica di Cerignola, città pugliese della provincia di Foggia, la cultivar “La Bella di Cerignola” produce olive verdi grandi esportate ed apprezzate in tutto il mondo. Raccolte tradizionalmente nel mese di Ottobre, le Olive di Cerignola sono note per dimensione, forma a susina e polpa consistente e fibrosa.
Consigli di consumo
Ideali da stuzzicare in naturalezza prima del pranzo, le Olive di Cerignola Agricola del Sole ben si prestano alla preparazione di sfiziosi antipasti in accompagnamento con Tarallini e Bruschette. Ottime da degustare sorseggiando un bicchiere di BIANCO MAGNO.
Ingredienti
Olive verdi Bella di Cerignola, acqua, sale 4%. Correttori di acidità: acido lattico 0,2%, acido citrico 0,2%. Antiossidante: acido L-Ascorbico 0,1%.
Formato | Vasi per pedana |
Vaso 314 ml | 1056 |
Vaso 580 ml | 720 |
Vaso 4700 ml | 102 |