Chi ama la Puglia non può non amare questa sua tipicità che, ancora oggi, occupa buongustai di tutte le età nella sua lunga e attenta preparazione.
I Pomodori Secchi Agricola del Sole interpretano fedelmente la tradizionale pratica di essicazione al sole dei pomodori, tagliati in due parti nel senso della lunghezza e cosparsi di sale, che durante il periodo estivo vengono sistemati su grandi graticci o tavole di legno forate affinché l’aria calda li avvolga a tutto tondo.
Consigli di consumo
Utilizzati per condire Friselle, Bruschette e per realizzare semplici e tradizionali antipasti, i Pomodori Secchi Agricola del Sole sono ideali per impreziosire infinite preparazioni e per aggiungere sapore al classico primo piatto a base di Orecchiette e cime di rape. Prima dell’utilizzo è consigliabile reidratarli immergendoli semplicemente nell’acqua o, per chi predilige i sapori decisi, nell’aceto di vino bianco. I Pomodori Secchi perderanno così il sale e riprenderanno vita.
Ingredienti
Pomodori secchi, sale.
Prodotto in stabilimento che lavora mandorle, cacao, latte, uova, vino bianco contente anidride solforosa.
Formato | Pezzi per cartone |
confezione 100g | 12 |