Prodotto con pomodori e basilico da coltivazione biologica, il Sugo al Basilico Agricola del Sole racchiude i tipici profumi mediterranei della cultura gastronomica pugliese. Le foglie di basilico, inserite nel sugo appena raccolte, esaltano i sapori semplici dei pomodori maturi e dell’olio extra vergine di oliva. Ingredienti genuini, giusta consistenza e sapore deciso sono i suoi punti di forza che ne fanno il condimento ideale per chi vuole avere un incontro ravvicinato con i sapori di Puglia soddisfacendo il palato e nutrendo il proprio organismo.
Consigli di consumo
Ideale per realizzare primi piatti di pasta fresca fatta in casa o di Foglie d'ulivo e Capunti della linea I TIPICI Agricola del Sole: formati regionali che ben si prestano ad accogliere condimenti corposi. Ottimo anche per condire la pizza o per farcire i tipici panzerotti fritti pugliesi.
Riscaldare prima di consumare. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni.
Ingredienti
polpa di pomodoro, passata di pomodoro, cipolla, olio extra vergine di oliva, basilico, sale
Prodotto in stabilimento che lavora mandorle, cacao, latte, uova, vino bianco contente anidride solforosa.
Formato | Pezzi per Cartone |
confezione 428g | 6 |