i nostri

legumi

Ceci Secchi

Ad alto contenuto di proteine e fibre 

Ceci Secchi
Linea: Legumi

I Ceci Secchi Agricola del Sole provengono da coltivazioni biologiche 100% pugliesi. Ricchi di proteine e di fibre, ma anche fonte di sali minerali, i Ceci Secchi sono tra i legumi più diffusi al mondo e fanno parte della cucina tradizionale di molti paesi dell’area mediterranea. I Ceci Secchi Agricola del Sole da coltivazione biologica sono l’espressione più autentica della tradizione gastronomica contadina.

Consigli di consumo

I Ceci Secchi sono ideali per realizzare la classica pasta e ceci, la zuppa di ceci o la farinata. I Ceci Secchi sono inoltre ideali per realizzare ricette esotiche quali l’hummus (crema di ceci e pasta di semi di sesamo aromatizzata con limone e cumino) e i falafel, polpettine speziate tipiche del Medio Oriente.

Tempo di cottura: 90 minuti. 

Ammollo: 12 ore. 

Si consiglia di rispettare le indicazioni riportate in etichetta. Sciacquare i Ceci Secchi e metterli in ammollo in acqua, a temperatura ambiente, per 12 ore. In questo arco di tempo cambiare l’acqua due volte. Quindi lavate bene i Ceci, scolateli e cucinateli per 90 minuti.

Formato Pezzi per Cartone
pack 300g 12

 

Informazioni Nutrizionali:

Valore energetico kJ:
1479
Valore energetico kcal:
351
Grassi:
5,5 g
di cui acidi grassi saturi:
0,8 g
Carboidrati:
47 g
di cui zuccheri:
2,7 g
Fibra Alimentare:
13 g
Proteine:
22 g
Sale:
< 0,005 g
  • Molino Casillo S.p.A.
  • Via Sant'Elia z.i. Corato (ba) Italy
  • Società responsabile della commercializzazione dei prodotti a marchio Agricola del Sole
  • Mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

mappa small

Agricola del Sole aderisce alla rete
del turismo industriale