I Ceci Secchi Agricola del Sole provengono da coltivazioni biologiche 100% pugliesi. Ricchi di proteine e di fibre, ma anche fonte di sali minerali, i Ceci Secchi sono tra i legumi più diffusi al mondo e fanno parte della cucina tradizionale di molti paesi dell’area mediterranea. I Ceci Secchi Agricola del Sole da coltivazione biologica sono l’espressione più autentica della tradizione gastronomica contadina.
Consigli di consumo
I Ceci Secchi sono ideali per realizzare la classica pasta e ceci, la zuppa di ceci o la farinata. I Ceci Secchi sono inoltre ideali per realizzare ricette esotiche quali l’hummus (crema di ceci e pasta di semi di sesamo aromatizzata con limone e cumino) e i falafel, polpettine speziate tipiche del Medio Oriente.
Tempo di cottura: 90 minuti.
Ammollo: 12 ore.
Si consiglia di rispettare le indicazioni riportate in etichetta. Sciacquare i Ceci Secchi e metterli in ammollo in acqua, a temperatura ambiente, per 12 ore. In questo arco di tempo cambiare l’acqua due volte. Quindi lavate bene i Ceci, scolateli e cucinateli per 90 minuti.
Formato | Pezzi per Cartone |
pack 300g | 12 |