la nostra

pasta

Orecchiette NEW

di semola di grano duro 100% PUGLIESE

Orecchiette
Linea: Pasta

I TIPICI di Agricola del Sole rappresentano il cuore dei primi piatti a base di pasta nei formati che ancora oggi in Puglia si è soliti preparare a mano lavorando e stendendo l’impasto, fatto di semola di grano duro rimacinata, acqua e sale, su ampie tavole di legno. Mangiare I TIPICI equivale a un viaggio gustoso fra le tavole pugliesi su cui trionfano tradizione e convivialità.

Con le Orecchiette porti in tavola uno dei pilastri della tradizione culinaria pugliese. La loro tipica forma concava permette di trattenere al meglio ogni genere di condimento. 
Realizzate con semola di grano duro e acqua, come da tradizione italiana e pugliese.

Tempo di cottura: 10/13 minuti. Si consiglia di seguire la fase di bollitura al fine di ottenere una cottura ottimale della pasta.
Ingredienti
Semola di GRANO duro 100% Puglia, acqua.

Formato Pezzi per Cartone
astuccio 500g 10

 

Informazioni Nutrizionali:

Valore energetico kJ:
1522
Valore energetico kcal:
363,5
Grassi:
1,5 g
di cui acidi grassi saturi:
0,6 g
Carboidrati:
75 g
di cui zuccheri:
2 g
Fibra Alimentare:
2,9 g
Proteine:
12,5 g
Sale:
0,02 g
  • Molino Casillo S.p.A.
  • Via Sant'Elia z.i. Corato (ba) Italy
  • Società responsabile della commercializzazione dei prodotti a marchio Agricola del Sole
  • Mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

mappa small

Agricola del Sole aderisce alla rete
del turismo industriale