Si svolgerà dal 21 al 23 Giugno 2013, a Genova, la prima edizione del Salone del Libro e delle Eccellenze Enogastronomiche “Sapori da Sfogliare” che si prepara a diventare un appuntamento fisso con il mondo della enogastronomia italiana “mangiata, scritta e parlata”.
Uno spazio dedicato a operatori del settore: produttori alimentari, editori, autori di pubblicazioni, associazioni, consorzi, accademie e scuole di cucina, e chiunque sia protagonista attivo della crescita del comparto agroalimentare tenendo sempre alto il livello del “Made in Italy”.
Workshop, incontri letterari, itinerari e percorsi di degustazione, tutte iniziative che nei tre giorni della fiera avranno un unico comune denominatore: il gusto.
Un microcosmo di eccellenze enogastronomiche italiane cui farà parte AGRICOLA DEL SOLE con la sua produzione di specialità tipiche pugliesi: vini rossi, bianchi e rosato; prodotti da forno realizzati esclusivamente con semola di grano duro; oli extra vergine di oliva “Dop – Terra di Bari Castel del Monte” e “Il Nuovo” di cultivar prevalentemente “Coratina”; frollini di semola di grano duro al profumo di cannella e tanto ancora.
Un ricco paniere di specialità pugliesi che AGRICOLA DEL SOLE, anche in questa occasione, porterà in degustazione per dimostrare tutta la sua volontà a fare squadra con chi da anni opera nel settore agroalimentare con l’intento nobile di dare la giusta dignità e diffusione ai sapori tradizionali dei territori di origine e provenienza.
Tre giorni all’insegna di mostre mercato, lezioni di cucina, eventi dimostrativi e degustativi che permetteranno ad AGRICOLA DEL SOLE di continuare la sua missione di valorizzazione e diffusione delle tipicità enogastronomiche dell’Alta Murgia, nella consapevolezza che crescita e approvazione passano per la strada della condivisione e del confronto delle tradizioni.