Fiere & Eventi

Festival “Il Libro Possibile” di Polignano, noi ci siamo con la nostra cultura del mangiare sano e locale

Festival “Il Libro Possibile” di Polignano, noi ci siamo con la nostra cultura del mangiare sano e locale

Parte oggi la XII edizione del Festival “Il Libro Possibile” di Polignano, un “porto” in cui approdano ogni anno numerose proposte letterarie e culturali, polo di attrazione di numerosi visitatori provenienti dalla Puglia e da tutto il  

Parte oggi la XII edizione del Festival “Il Libro Possibile” di Polignano, un “porto” in cui approdano ogni anno numerose proposte letterarie e culturali, polo di attrazione di numerosi visitatori provenienti dalla Puglia e da tutto il mezzogiorno d’Italia.

Quattro serate, dal 10 al 13 Luglio, fitte di appuntamenti con autori di libri che partendo dai propri lavori offrono interessanti spunti per imbastire dibattiti su tematiche di interesse sociale che spaziano dalla tutela ambientale a quella dei diritti, dalla integrazione culturale alla valorizzazione di antiche tradizioni locali.

Partner dell’evento, che si svolge in varie piazze del nucleo più antico della cittadina nota per la numerosa presenza di affascinanti grotte marine lungo la sua fascia costiera, i sapori tipici della tradizione enogastronomica pugliese che Agricola del Sole, Selezione Casillo e Masseria San Magno esprimono con le proprie produzioni realizzate con materie prime autoctone dell’Alta Murgia.

Presso i nostri spazi espositivi visitatori e protagonisti del Festival potranno incontrare il gusto della tradizione assaggiando Tarallini, Chianchette, Bruschette e Semolotti, tutti a base di semola di grano duro, sorseggiando i vini bianchi, rossi e rosato, di uve di vitigni autoctoni pugliesi, della giovane Masseria San Magno.

Il cibo è cultura, sperimentazione, condivisione, ecco perché Selezione Casillo, Agricola del Sole e Masseria San Magno saranno liete di spiegare le proprie mission e filosofia a quanti vorranno lanciarsi in un’avventura gustosa nel mondo del mangiare genuino, consapevole e tradizionale, tradizione che sa rinnovarsi: ne sono un esempio “le Semole d’Autore” di Selezione Casillo, semole di grano duro selezionate per pasticceria, pizzeria e panetteria che danno nuovo gusto e consistenza alle preparazioni più classiche.

Vi aspettiamo a Polignano per vivere e assaggiare insieme perle di cultura!

  • Molino Casillo S.p.A.
  • Via Sant'Elia z.i. Corato (ba) Italy
  • Società responsabile della commercializzazione dei prodotti a marchio Agricola del Sole
  • Mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

mappa small

Agricola del Sole aderisce alla rete
del turismo industriale