Fiere & Eventi

Agricola del Sole e Selezione Casillo al CiBus di Parma 2014

Agricola del Sole e Selezione Casillo al CiBus di Parma 2014

Tornano ad accendersi i riflettori sul Cibus di Parma 2014, il Salone Internazionale dell'Alimentazione giunto quest'anno alla 17ª edizione, in scena dal 5 all'8 maggio presso Fiere Parma. Uno degli

Tornano ad accendersi i riflettori sul Cibus di Parma 2014, il Salone Internazionale dell'Alimentazione giunto quest'anno alla 17ª edizione, in scena dal 5 all'8 maggio presso Fiere Parma. Uno degli appuntamenti italiani più importanti per gli operatori del settore Food in grado di convogliare ogni anno espositori provenienti da tutto il mondo specializzati nell'intera filiera alimentare sia produttiva che distributiva.

Il Cibus si conferma ogni anno una vetrina di rilevanza internazionale ed un appuntamento volto a riconfermare la posizione di spicco rivestita dal settore alimentare italiano in tutto il mondo: uno spazio espositivo di 130 mila metri quadrati, in cui le eccellenze gastronomiche italiane incontreranno il mondo distributivo nazionale ed internazionale.

Quattro le macroaree tematiche dedicate a Freschi, categoria che comprende salumi, carne, formaggi, gastronomia e surgelati; Grocery, che comprende pasta, conserve, oli e condimenti; Specialità Regionali e Internazionali e, infine, le Bevande. In primo piano la definizione di strategie comuni per riconquistare i mercati esteri. Ma la diciassettesima edizione vedrà anche sotto i riflettori il comparto agroalimentare nella sua interezza e il legame con cui le produzioni tradizionali si collegano alla ristorazione organizzata. Tra le novità dell'edizione 2014 l'area Italian Region B2B dedicata alle piccole e medie imprese in cui i produttori dei sapori tipici italiani potranno valorizzare le loro produzioni agli occhi degli importatori esteri alla ricerca di specialità.

Tra gli espositori spiccano i nomi delle pugliesi Selezione Casillo e Agricola del Sole: Selezione Casillo sarà presente con tutta la gamma di semole e farine e con la preziosa linea de “le Semole d'Autore”, semole di grano duro per pasticceria, pizzeria, panetteria e frittura firmate dai grandi chef;  Agricola del Sole sarà presente con tutto il suo ricco paniere di specialità pugliesi realizzate con ingredienti semplici e genuini nel rispetto della migliore tradizione pugliese.

Ricchissimo il calendario degli appuntamenti degustativi che si succederanno nello stand dove un Laboratorio del Gusto sarà pronto a sfornare bontà dolci e salate di ogni sorta realizzate con la semola di grano duro dalle abili mani di grandi chef: il piazzaiolo pugliese Michele Aucelli, l'estroso pasticcere napoletano Armando Palmieri, la chef palermitana Bonetta Dell'Oglio, il principe del "cuoppo" Pasquale Torrente, l'uomo dei mulini Filippo Drago, il "Master Chef" Almo Bibolotti ed infine una misteriosa Guest Star...

Vi aspettiamo!

Parma - Padiglione 6 - Stand 016

SCARICA IL PROGRAMMA

  • Armonie Italiane s.r.l.
  • Via Sant'Elia z.i. Corato (ba) Italy
  • Società responsabile della commercializzazione dei prodotti a marchio Agricola del Sole
  • Tel.  +39 080 8726673
  • Numero Verde: 800198417
  • Mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

mappa small

Agricola del Sole aderisce alla rete
del turismo industriale

Questo sito utilizza i cookie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner cliccando sul pulsante di conferma, acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo
© 2020 Agricola del Sole | Armonie Italiane s.r.l. | P.IVA IT05504920728
logo interno15 w