Fiere & Eventi

Si chiude il CiBus 2014 di Parma: bilancio positivissimo per Agricola del Sole e Selezione Casillo

Si chiude il CiBus 2014 di Parma: bilancio positivissimo per Agricola del Sole e Selezione Casillo

Si è da poco conclusa la 17° edizione del Cibus 2014, l'appuntamento biennale che porta a Parma il meglio dell'alimentazione italiana, convogliando visitatori, espositori, buyers e giornalisti provenienti da ogni parte del mondo.

Si è da poco conclusa la 17° edizione del Cibus 2014, l'appuntamento biennale che porta a Parma il meglio dell'alimentazione italiana, convogliando visitatori, espositori, buyers e giornalisti provenienti da ogni parte del mondo.

I dati finali rivelano una grande crescita per questa edizione che fa registrare un +12% di visitatori, toccando la cifra record di 67.000 visitatori, 2700 aziende espositrici e 950 giornalisti accreditati. In crescita anche il numero dei buyer stranieri presenti: mille in più rispetto all’edizione del 2012, per un totale di 12mila buyer esteri.

Bilancio positivissimo anche per le due aziende coratine Selezione Casillo e Agricola del Sole che ogni giorno hanno calamitato all'interno del proprio spazio espositivo centinaia di visitatori con un programma ricchissimo di eventi degustativi e showcoocking capitanati da chef di prim’ordine. Una grande soddisfazione che giunge a conferma dell'impegno quotidianamente profuso per diffondere quel nucleo stabile di valori sui quali si fondano le due realtà: qualità, genuinità e professionalità.

Selezione Casillo e Agricola del Sole ringraziano tutti gli chef che si sono alternati ai fornelli e che hanno reso possibile questo successo: l'esuberante chef di Cetara Pasquale Torrente che con la sua tipica allegria ha attratto tantissimi visitatori; lo chef pasticcere Armando Palmieri che ha regalato ogni giorno dei dolci risvegli con brioche e croissant di semola di grano duro; il pizzaiolo pugliese Michele Aucelli che ha deliziato tutti con pizze e focacce; la chef siciliana Bonetta Dell'Oglio che ha incantato il pubblico con la preparazione di gustosissime paste ripiene; il simpaticissimo mugnaio Filippo Drago che ci  ha pilotato in viaggio nel mondo del pane; il giovanissimo Michele Digiglio, chef della trasmissione Detto Fatto in onda su Rai 2 che ha rappresentato la Puglia con una scenografica pizza a forma di sole; l'eccentrico “Master Chef” barese Almo Bibolotti che con la sua disarmante simpatia e spontaneità ha attirato nello stand tantissimi visitatori con piatti gustosi e colorati.

Lo staff ringrazia tutti gli altri chef che visitandoci, ci hanno onorato della loro presenza - gli chef stellati  Moreno Cedroni, Antonello Colonna, Ilario Vinciguerra, Giuseppe Iannotti ed anche Antonella Ricci e Vinod Sookar – ed i professionisti del settore – i pizzaioli Gabriele Bonci, Cristian Zaghini, i panettieri Emiliano Franciosi e Renato Flaborea.

Infine un ringraziamento speciale va a tutto lo staff di Selezione Casillo e Agricola del Sole per l'impegno e l'entusiasmo dimostrati giorno dopo giorno. Solo da una squadra unita, frizzante e animata dall'obiettivo comune della crescita personale e professionale, possono derivare grandi successi.

Grazie a tutti!

  • Armonie Italiane s.r.l.
  • Via Sant'Elia z.i. Corato (ba) Italy
  • Società responsabile della commercializzazione dei prodotti a marchio Agricola del Sole
  • Tel.  +39 080 8726673
  • Numero Verde: 800198417
  • Mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

mappa small

Agricola del Sole aderisce alla rete
del turismo industriale

Questo sito utilizza i cookie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner cliccando sul pulsante di conferma, acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo
© 2020 Agricola del Sole | Armonie Italiane s.r.l. | P.IVA IT05504920728
logo interno15 w