Fiere & Eventi

Gruppo Casillo e Rossella Rago, insieme, per promuovere negli States le tipicità gastronomiche pugliesi

Gruppo Casillo e Rossella Rago, insieme, per promuovere negli States le tipicità gastronomiche pugliesi

Mancano solo 6 giorni al grande evento fieristico Summer Fancy Food 2014, crogiolo di aziende attive nel comparto alimentare, provenienti da ogni parte del mondo, desiderose di far conoscere le proprie produzioni, espressione

Mancano solo 6 giorni al grande evento fieristico Summer Fancy Food 2014, crogiolo di aziende attive nel comparto alimentare, provenienti da ogni parte del mondo, desiderose di far conoscere le proprie produzioni, espressione autentica della propria terra natia, alle migliaia di visitatori e buyer internazionali che solcheranno i 32.000 metri quadri di aria espositiva.
Una manifestazione di respiro internazionale, in scena a New York presso il Jacob K. Javits Convention Center dal 29 giugno al 1 luglio 2014, cui il Gruppo Casillo, attraverso le sue aziende Selezione Casillo e Agricola del Sole, parteciperà con grande entusiasmo anche grazie alla preziosa e originale collaborazione di Rossella Rago, 26enne di Bensonhurst, Brooklyn, figlia di genitori pugliesi, nello specifico di Mola di Bari, emigrati in America, ideatrice e conduttrice dello show online “Cooking with Nonna” famoso in tutti gli States.
Nel suo sangue scorrono dunque origini italiane, origini che Rossella, grazie agli insegnamenti di nonna Romana, ha trasposto in cucina diffondendo in America la cultura della gastronomia italiana e pugliese. Nel suo show non solo piatti semplici marcati “Made in Italy”, ma anche tanti consigli per un’alimentazione sana tipica dei Paesi mediterranei e una presenza importante, musa ispiratrice dello stesso show dall’enorme successo, ovvero nonna Romana.
La comunanza delle origini, l’amore per la propria terra e per i suoi frutti genuini, l’attenzione alle sane abitudini alimentari e la passione per la gastronomia hanno reso naturale la sua collaborazione con le aziende coratine Selezione Casillo e Agricola del Sole, con le cui produzioni Rossella realizzerà e farà degustare gustosissimi piatti pugliesi, figli della secolare cultura agricola tipica della nostra regione.
L’evento, inserito all’interno del grande appuntamento fieristico newyorkése, si prospetta come un’esplosione di passioni e sapori autentici, un viaggio nella cultura gastronomica italiana e pugliese che, tramandata di generazione in generazione, anche oltre oceano, resta e si afferma come l’espressione più vera della semplicità e del calore tipicamente mediterranei.
Domenica 29 Giugno
Ore 12:00 - Orecchiette fatte a mano con Cime di Rape
Ore 15:00 - Panzerottini Ripieni

Lunedì 30 Giugno
Ore 12:00 - Maccheroncini ai Ferri con Fave e Cicorie
Ore 15:00 - Fiori di Zucchine e Verdure Fritte in Pastella

Gruppo Casillo, Selezione Casillo, Agricola del Sole, Rossella Rago e il suo “Cooking with Nonna” vi aspettano Domenica 29 Giugno e Lunedì 30 Giugno presso l’International Pavilions (Level 1) STAND 3632 – 3630.

  • Armonie Italiane s.r.l.
  • Via Sant'Elia z.i. Corato (ba) Italy
  • Società responsabile della commercializzazione dei prodotti a marchio Agricola del Sole
  • Tel.  +39 080 8726673
  • Numero Verde: 800198417
  • Mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

mappa small

Agricola del Sole aderisce alla rete
del turismo industriale

Questo sito utilizza i cookie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner cliccando sul pulsante di conferma, acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo
© 2020 Agricola del Sole | Armonie Italiane s.r.l. | P.IVA IT05504920728
logo interno15 w