Fiere & Eventi

Prima edizione del “Premio Casillo per la Dieta Mediterranea”

Prima edizione del “Premio Casillo per la Dieta Mediterranea”

Premiati gli ambasciatori della Dieta Mediterranea nel mondo.

Si è svolta lo scorso 29 giugno, presso il Tuscany Hotel di New York, la prima edizione del “Premio Casillo per la

Premiati gli ambasciatori della Dieta Mediterranea nel mondo.

Si è svolta lo scorso 29 giugno, presso il Tuscany Hotel di New York, la prima edizione del “Premio Casillo per la Dieta Mediterranea”, riconoscimento fortemente voluto dal Gruppo Casillo, oggi leader mondiale nella trasformazione e commercializzazione del grano duro, per rafforzare il suo sentimento di riconoscenza nei confronti di chi, attraverso la propria attività, ha avuto il merito di contribuire alla diffusione della Dieta Mediterranea nel mondo.

Ben otto le personalità premiate durante la cerimonia, presentata dalla splendida Manuela Rana, nata a Molfetta ma da tempo residente a New York, a cui è stato consegnato in premio un raffinato piatto in ceramica decorato a mano dal maestro Agostino Branca.

Degustazione di prelibatezze pugliesi preparate dallo chef giramondo Mauro Pansini, convivialità e la proiezione del video “La luce, il vento, la tradizione”, realizzato per il Gruppo dal regista Carlos Solito, hanno contribuito a creare la giusta atmosfera di festa e di celebrazione di una terra che per cultura gastronomica, rispetto intrinseco nei confronti del territorio e delle biodiversità, che si traduce in salvaguardia verso antiche abilità e mestieri nell’ambito dell’agricoltura, della pesca e dell’allevamento, ben rappresenta i valori della Dieta Mediterranea.

Ecco l’elenco completo dei premiati:

- Sara Baer Sinnott, presidente della non-profit Oldways, organizzazione che da oltre 20 anni si occupa di promozione e divulgazione della Dieta Mediterranea negli U.S.A.;
- Pino Coladonato, affermatissimo chef e ristoratore de “La Masseria” di New York;
- Dino Clemente, proprietario del noto panificio Clemente Bakery, New Jersey;
- John Mustaro, presidente United Pugliesi Federation;
- Rossella Rago, ideatrice e conduttrice dello show “Cooking with Nonna”;
- John Sciancalepore, imprenditore, distributore e appassionato organizzatore della Festa della Madonna dei Martiri ad Hoboken;
- Mauro Pansini, rinomato Chef de Cuisine dall’esperienza internazionale;
- Domenico Delli Carpini, dirigente di America Oggi, unico quotidiano in italiano negli USA.

"Siamo lieti – ha affermato durante la cerimonia di premiazione Pasquale Casillo, Presidente e Amministratore Delegato Casillo Group - di aver potuto riconoscere l'impegno di alcune eccellenze che, con passione, serietà e determinazione, portano lustro all'Italia, alla Puglia e alla Dieta Mediterranea di cui i nostri Prodotti sono epitome. È grazie a loro che il Gruppo e la famiglia Casillo si sentono a casa anche in America".

 

  • Armonie Italiane s.r.l.
  • Via Sant'Elia z.i. Corato (ba) Italy
  • Società responsabile della commercializzazione dei prodotti a marchio Agricola del Sole
  • Tel.  +39 080 8726673
  • Numero Verde: 800198417
  • Mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

mappa small

Agricola del Sole aderisce alla rete
del turismo industriale

Questo sito utilizza i cookie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner cliccando sul pulsante di conferma, acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo
© 2020 Agricola del Sole | Armonie Italiane s.r.l. | P.IVA IT05504920728
logo interno15 w