Premiati gli ambasciatori della Dieta Mediterranea nel mondo. Si è svolta lo scorso 29 giugno, presso il Tuscany Hotel di New York, la prima edizione del “Premio Casillo per la
Livello 1 – Italia - Stand 3659. Con Rossella Rago, nonna Romana e lo chef Mauro Pansini per promuovere negli States i sapori tipici pugliesi. 3 giorni all’insegna delle eccellenze alimentari e delle più grandi novità del settore.
Milano, Fabbrica del Vapore, 18-19 Giugno 2015. La 5^ edizione del Green Retail Forum Expo, vetrina della innovazione per la sostenibilità ambientale e la grande distribuzione organizzata dei beni di consumo, verte sul tema
Selezionata da Intesa Sanpaolo per l’iniziativa «Ecco la mia impresa», insieme ad altre 399 aziende italiane che si sono contraddistinte per essere ‘il motore che riavvia un Paese che fa fatica a ripartire e start up innovative che hanno
“La macinazione a pietra tra storia, tecnologia, sapore e salute” è il secondo seminario scientifico targato I semi del gusto, contenitore di eventi racchiuso nel più ampio progetto "NEL NOME DEL PADRE, storie di grano e di
Sabato 23 maggio alle 19 presso il Cluster dei Cereali e Tuberi i rappresentanti di Made in Carcere, il brand creato da OFFICINA CREATIVA, cooperativa no profit con sede a Lecce, che offre alle donne detenute la possibilità di
Grande fermento a Eataly Smeraldo, Milano, dove dal 18 al 24 maggio si celebra la Festa del Pane con degustazioni, corsi, promozioni e specialità dedicati al pane e alle sue molteplici forme, sapori e consistenze.
Grande entusiasmo e meraviglia ieri 17 maggio nel Cluster Cereali e Tuberi dove i visitatori hanno potuto assistere alla creazione real time dell’opera d’arte la Madonna del Grano a cura dell’artista coratino Gregorio Sgarra.
Continua l’avventura di Casillo Group a Expo Milano 2015. Domani parte il primo degli appuntamenti con la cucina, una serie di golosi cooking show tenuti dai più bravi blogger che condivideranno il proprio amore per il cibo, trucchi
Si svolgerà domani 12 Maggio alle ore 10:30 presso il Cluster Cereali e Tuberi, in Expo Milano, il convegno “I semi del gusto: le antiche varietà del grano” durante il quale i massimi esponenti scientifici descriveranno la loro