Stampa questa pagina

New York, Summer Fancy Food 2014. Agricola del Sole “sforna” le novità da 125 grammi

New York, Summer Fancy Food 2014. Agricola del Sole “sforna” le novità da 125 grammi

10 giorni al Fancy Food 2014, è iniziato il conto alla rovescia! Il 29 giugno si accendono i riflettori su una delle manifestazioni fieristiche più grandi del settore Food and Drink d’oltreoceano la cui risonanza tocca livelli internazionali.

10 giorni al Fancy Food 2014, è iniziato il conto alla rovescia! Il 29 giugno si accendono i riflettori su una delle manifestazioni fieristiche più grandi del settore Food and Drink d’oltreoceano la cui risonanza tocca livelli internazionali. 

Il grande evento, in scena a New York presso il Jacob K. Javits Convention Center dal 29 giugno al 1 luglio 2014, celebra quest’anno il suo 60° compleanno con un’edizione ricca più del solito di appuntamenti e di novità.

Per l’occasione Agricola del Sole, che insieme a Selezione Casillo vestirà i panni di ambasciatrice italiana, pugliese e coratina, sarà presente con la sua gamma di prodotti da forno realizzati con semola di grano duro e olio extra vergine di oliva prevalentemente di cultivar “Coratina”.
Ma c’è di più! Conoscendo la passione degli americani per lo street food e per il food Made in Italy, ha realizzato pack da 125 grammi dei suoi snack di punta, Tarallini, Chianchette e Vinelli, vero e proprio concentrato di genuinità, di sapori tipici pugliesi e di tradizione gastronomica locale.
Agricola del Sole è dunque pronta a diffondere negli USA il bouquet di gusti, profumi e sapori tipicamente pugliesi che si onora di rappresentare attraverso le sue produzioni autoctone.

Non resta che partire e partecipare con grinta a questo evento internazionale.

Vi aspettiamo all’International Pavilions (Level 1) STAND 3632 – 3630